レストランFEUでフレンチコース(乃木坂)
場所も店も柄じゃないのだけれど、縁あってこちらのお店でディナ
2種のアミューズブーシュという名の前菜から始まる。恥ずかしな
網焼きにしたサーモンマリネと野菜のテリーヌ
「菜園仕立て」サフラン風味のサンウェイソース
お、知っている名前の料理がきたと思ったら、やっぱりわからなか
そして続いては
的鯛のポワレ 月桂樹風のジュ
トマトのコンフィとグリーンアスパラのエチュベ
「ジュ」ってなんだ、誤表記かと思ったのだけれど、どうやらちゃ
続いての料理が「2週間熟成 エゾ鹿腿肉のロースト 森林風」だったりしたものだから、森林風かあといろいろな想像を
あっという間にデザート。
緊張しているうちにおいしいはずの料理